Welcome to Cuma Iseng

DRBear's speaking, please keep Cuma Iseng - ing! XD

Kuchisake onna

Hantu ini yang ada di ghost school. Awalnya gue taunya gara - gara nonton "the slit mouth woman 2" dan itu membuat gue fobia sama gunting. Iseng iseng browsing , eh ketemu deh profil tentang kuchisake onna. OK , check this out!

Kuchisake onna


Area : Perkotaan , jalanan dan gang gang yang sepi



Kekuatan Khusus : Lari yang sangat cepat (100 yard/3 detik)

Tingkat Bahaya : SANGAT BERBAHAYA

Kesukaan : ?

Dibenci : Bau pomade (minyak rambut sang pembedah) , Bekko ame


Kappa

Kalo main harvest moon kalo kita ngebuang timun di danau yang di atas gunung nanti muncul kappa , iseng iseng browsing eh ketemu deh profil tentang makhluk ini , CHECK THIS OUT!

Kappa

Nama : Kappa



Nama Lain : The Water God*

Area : Sungai

Kekuatan khusus : Berenang dan bernapas di air

Tingkat Bahaya : Sedikit mengganggu

Kesukaan : TIMUN!

Dibenci : Manusia yang mengotori sungai

Baku , The Dream Eater

Sebenernya sih gue juga baru denger ada mitologi jepang tentang Baku , The Dream Eater. Berikut penjelasannya :


Nama : Baku

Nama Lain : The Dream Eater

Area
: tempat tidur

Kekuatan khusus: Menghancurkan mimpi

Tingkat Bahaya:
Menguntungkan

Kesukaan:
Mimpi, Tidur nyenyak

Dibenci:
Mimpi buruk, yang akan langsung dihancurkannya

 
 

Singkatan

OK , postingan kali ini buat para newbie di internet. Kadang - kadang suka ketemu kata kaya AFK , BRB , dll. Nah pas gue nyoba nyoba browsing eh ternyata singkatannya ada banyak walaupun agak maksa -_-". OK , to the point aja berikut singkatannya *CMIIW