Welcome to Cuma Iseng

DRBear's speaking, please keep Cuma Iseng - ing! XD


Liburan pun tiba dan gue dikasih uang buat liburan ^^ *seneng banget*. Tapi kesenangan itu tidak berlangsung lama -_- *jeng jeng*. Berikut ceritanya :

Waktu gue ke warnet langganan gue. Gue iseng bawa dompet , takut kurang -_-. Serem kan kalo duitnya kurang -_-. Gue naro dompetnya di saku celana bagian bawah terus gue main tuh di pc nomer 2

Kurang lebih kaya gini :

|pc 1|pc 2|pc 3|pc 4|pc 5|

|Server/operator|


Waktu gue main yang lagi main itu PC nomer 1 (bapak - bapak maniak zynga poker) nomer 4 (anak kecil alay *peace) nomer 5 (kakaknya mungkin). Nah gue main aja tuh biasa. Yang pertama selesai tuh si anak kecil alay yang di PC 4 terus dia ngeliatin main soalnya gue main getamped (game online tonjok tonjokan dengan karakter yang lucu kalo kata temen gue). Udah gitu kakaknya selesai dan mereka ber2 keluar dari warnet deh. Tinggal bapak bapak , nah terus si bapak bapaknya ngobrol gitu sama servernya , terus bapak bapaknya selesai main deh. Tinggal gue sama server doang tuh. Pas gue selesai gue cek dompet gue , dan GA ADA -_-. Terus gue cari eh ada dibawah persis bangku gue , dan waktu gue buka isinya ^^ *JENG JENG* cuma 1 lembar 50 ribuannya ilang *YEAH* #stress. Terus disisain 1 lembar 50 ribuan (malingnya ngeselin ngambilnya cuma selembar kan nyesek ngeliatnya -_-). Terus gue tanya ke server. Gue : mba , liat uang lima puluh ribuan ga? Server : ngga liat tuh , emang kenapa? *sambil nyapu*. Semenjak itu gue ga pernah bawa dompet lagi ke warnet. Padahal duitnya sengaja ga gue pake tuh TT_TT *hiks hiks* eh malah dicopet -__-". Menurut lu siapa yang ngambil? Sampai sekarang itu masih menjadi mistery -_-"


Sekian dari saya , terima kasih! Keep cuma iseng - ing!


Thanks to : http://ohcrab.blogsome.com/ thank you very much for the pics! Makasih banyak ya! ^^

2 komentar : Leave Your Comments

  1. ahahahaha debo pasti ya? yah tempatnya aja gajelas gitu ngapain lo main disana, ac nya gak kerasa. hahaha kalo kata gue lo naro dompet di celana gak bener, jatoh deh. yg ngambil kyknya mba2 yg nyapu deh. maybe dia nyapuin duit lo yg kececer. sabar yaaaa jung, hahaha :D

    BalasHapus