Welcome to Cuma Iseng

DRBear's speaking, please keep Cuma Iseng - ing! XD




Yap , entri ini based on the true story (gue iseng buat wkwk) TT_TT jadi mohon dibaca ya ya ya ya ya ya! To the point , berikut bahayanya main game online (menurut gue) :

1. Bisa ngajarin anak kecil ngomong kasar , soalnya game online ini umurnya ga ada larangan jadinya anak anak kecil yang masih sd main tuh , pas main dia ngeliatin ada anak kuliahan/sma yang ngomongnya kasar. Eh diikutin deh -_-

2. Bisa ngebuat kecanduan , yap ini yang paling bahaya. Ga mau kan setiap hari ke warnet? Bukan cuma ngabisin duit doang tapi bisa ngabisin waktu TT_TT. Makanya jangan cba ya ;)

3. Bisa ngebuat anak ngambil uang orang tuanya , yap demi membeli voucher yang harganya sekitar 10 ribu ke atas. Bisa aja ada kemungkinan anak ngambil uang orang tuanya. DON'T TRY THIS AT HOME!

4. Bisa ngebuat anak bolos sekolah. Untuk anak yang main di warnet : tiap pagi bilang ke ibunya mau sekolah padahal ke warnet. Untuk anak yang main di rumah : online sampe malem udah gitu besoknya cape kalo ngga pura pura sakit biar bisa main game online. Gue belom pernah kaya gini loh , gue kan anak baik :) #ditimpukin

5. Bisa ngebuat anak males gerak #DAMNITSTRUE , tiap hari mantengin pc doang gimana ga males gerak coba? -_-"

6. Bisa memutuskan tali persahabatan (bahasanya -_-") kenapa bisa? Soalnya kita ambil contoh si Amir dan si Tomi (namanya -_-"). Amir : *terang - terangan log - in game tanpa ditutup tutupi keyboardnya supaya passwordnya ga keliatan*. Tomi ; *ngintip*. Malam harinya si tomi masuk pake idnya Amir (hack) terus ngejual barang - barangnya dan ngatain semua orang supaya si Amir dimusuhin. Keesokan harinya , Amir pun main bareng lagi sama Tomi. Amir : *log - in*. Tomi : *grin evilly*. Amir : LAAAH KENAPA ITEMNYA JADI KOSONG GINI!!! Tomi : hihihi *ketawa sedikit*. Amir : WAH PASTI LU YANG HACK YA TOM? Dan akhirnya tomi pun ketawan dan mereka akhirnya musuhan (untuk mepersingkat waktu -_-) sebenernya sih tomi aja yang salah dia ga profesional ngehacknya #plak (bila ada kesamaan nama dan adegan mohon maaf)

7. Bisa ngebuat anak meniru adegan yang ada di game online tersebut. Misalkan si Tomi sama Amir main game online Smackdown Online -_-. Terus besoknya si Tomi meniru adegan di game yaitu ngebanting Amir sampe tulangnya patah. Nah ini bahaya. (bila ada kesamaan nama dan adegan mohon maaf) -_-"

8. Hamil! Game online bisa membuat anak anda hamil! #lebay yang ke 8 ini hoax -_-"

Kenapa gue bikinnya 8? Soalnya biar hoki! Kenapa yang ke 8 hoax? Supaya yang bener ada 7. Kenapa 7 soalnya 7 itu lucky seven :D

Entri ini dibuat cuma buat iseng - iseng jadi jangan tersinggung ya. Eh sorry ya kalo itu foto lu gue dapetnya dari google pake keyword "game online" sorry ya sorry sorry sorry sorry sorry -_-

OK sekian , semoga bermanfaat. Keep cuma iseng - ing!



1 komentar : Leave Your Comments