Welcome to Cuma Iseng

DRBear's speaking, please keep Cuma Iseng - ing! XD

Apa sih artinya anime , manga sama hentai?

Pasti sering denger kata anime , manga , hentai. Sebenernya artinya apa sih? OK to the point aja , berikut adalah penjelasannya. /hihi

Anime

Anime (アニメ) , kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga karakter katakana a , ni , me (アニメ) yang merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan oleh orang jepang dan menjadi "Anime-shon". Jadi anime dibaca ani-me , bukan anim. Anime adalah animasi khas Jepang , yang biasanya dicirikan melalui gambar - gambar yang berwarna-warni dan yang menampilkan tokoh - tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita , yang ditujukan pada beragam jenis penonton yang dipengaruhi dengan gaya gambar manga.

Pop Corn , musuh dalam selimut


Pop corn adalah makanan yang paling enak kalo kita makan sambil nonton. Apalagi yang extra butter , enak banget. Tapi tahukah kamu bahwa popcorn punya banyak kalori , lemak dan garam? /sweat

Adjective Clause


Adjective clause juga disebut adjectival atau relative clause adalah sebuah kalimat yang menjelaskan suatu objek atau subjek atau main clause atau induk kalimat. /hihi

Sebuah kalimat bisa dibilang Adjective Clause bila di kalimat terdapat subjek dan verb atau kata kerja.

Adjective Clause adalah kalimat yang tidak bisa berdiri sendiri karena tugasnya adalah menjelaskan induk kalimat atau main clause atau subjek atau objek. Untuk menggabung main clause dengan adjective clause , dibutuhkan kata hubung yaitu relative pronoun yang terdiri dari who , whose , whom , which , that , dan relative adverb yang terdiri dari where , when , dan why*.

Hone - onna



Hone - Onna (骨女) atau skeleton woman adalah salah satu siluman di jepang. Hone - Onna berwujud wanita tetapi wujudnya hanya tulang belulang tetapi mempunyai rambut. Biasanya Hone - Onna ketika ingin mencari jiwa untuk di makan dia menyamar sebagai wanita yang cantik untuk menarik laki - laki agar melakukan sex. Ketika melakukan sex hone - onna menghisap jiwa laki - laki tersebut sampai habis. /sweat
Gue browsing cuma nemu segini , sorry pendek. /dignose

Suara aneh di toilet

 Jika anda pernah mendengar suara aneh di toilet , mungkin itu si jubah merah atau biasa disebut akamanto adalah hantu di jepang yang menghantui kamar mandi perempuan. Dia muncul dengan memakai mantel atau jubah merah dan memakai topeng putih. Rumornya Akamanto sangat tampan sehingga para wanita biasanya menuruti apa yang dia suruh. /hmm

Mistery Of Okiku Doll


Okiku Doll atau boneka Okiku adalah boneka yang misterius di Jepang. Namanya dinamakan Okiku karena dulu ada gadis bernama Okiku yang bermain dengan boneka itu. Boneka itu tingginya 40 cm dengan baju kimoro dan rambut yang bisa bertambah panjang sendiri. /sweat

Daging penuh nutrisi!

Daging tidak hanya menyebabkan kegemukan tetapi dengan porsi yang sesuai , justru akan menambah nutrisi yang diperlukan oleh tubuh anda. /hmm

Saat ini , banyak orang yang menyingkirkan daging dari menu makan mereka meskipun bukan menjadi vegetarian untuk mencegah kegemukan. Banyak yang menduga , dengan mengurangi daging justru akan menurunkan berat badan secara langsung. Meskipun tak sepenuhnya salah , namun daging juga dibutuhkan oleh tubuh. Karena kandungan mineralnya penting untuk metabolisme. Berikut ini adalah mineral penting dalam daging :

Penyakit Benjamin Button , beneran ada!


Pernah nonton Curious Case of Benjamin Button ga? Yang itu loh anak kecil lahir tapi dalam tubuh tua udah gitu meninggal dalam tubuh bayi. Ternyata film itu bukan boongan loh , ada juga yang kena kelainan ini. Namanya Ashanti Smith. Ashanti Smith baru berusia delapan tahun tetapi terperangkap dalam tubuh lansia berumur 80 tahun.

Death Valley


Di dataran yang kering, batu-batu besar dan kecil meluncur dengan sendirinya. Batu batu tersebut biasa disebut sailing stone atau lebih dikenal sliding rocks atau moving rocks. Sailing Stone adalah fenomena yang luar biasa. Dimana batu dapat bergerak sendiri tanpa dorongan hewan atau manusia. Kaya di spongebob yang episode kraby pizza jadi disini batunya bisa bergerak sendiri. /omg