Welcome to Cuma Iseng

DRBear's speaking, please keep Cuma Iseng - ing! XD

New Adventure!? [Kuliah Part 1]


Prologue

Yey! Setelah sekian lama hasrat untuk menulis blog muncul lagi, rasanya pengen buru - buru bikin post - post yang baru :O. Kali ini gue udah kuliah di IPB, ya Institut Pertanian Bogor. Setiap ada yang nyeletuk "Mau jadi petani?", gue langsung jawab "OF COURSE NOOOOT! Gue itu ilmu komputer ya bukannya jurusan pertanian lagipula kan pertanian berhubungan dengan lingkungan dan sekarang lagi ngetrend tuh green computing #eaaaaaaa". Agak bete juga sih kesannya kampus gue dianggep sebelah mata, padahal kalo tau aslinya worth ko, gue aja yang dulu bilang pengen pindah ke IT Gundar ga jadi soalnya Ilkom IPB lumayan bagus dan banyak yang minat.

WHY U HERE?

Yaaaah, gue disini gara - gara ga dapet pilihan pertama gue, SI UI. Sebenernya sih pengen banget banget banget masuk UI, soalnya gue juga tinggalnya di Depok, jadi ongkosnya kan jadi dikit. But, semua sudah
terjadi dan gue cuma keterima di pilihan kedua gue Ilmu Komputer IPB. Lumayan seneng sih masuk situ, soalnya orang tua seneng gue masuk negeri, ya yaudah deh gue jalanin aja.